Уходят чувства

Уходят листья, чтобы к нам вернуться.
Уходят чувства, но возврата нет.
Так хочется назад мне оглянуться,
Но тает, тает тот заветный свет..
 
Он грел меня тот свет моей надежды.
В душе он проростал цветком любви.
И сердце мое билось безмятежно,
И не было в нем места для тоски.
 
Так хорошо, так радостно дышалось
Звенел мой голос нежностью к тебе.
Но в сердце ничего уж не осталось
И грустно, очень грустно стало мне...
 
И снова осень...Осень в моем сердце.
И горький запах осени в крови.
И солнца свет опять тихонько меркнет.
И ты меня уж больше не зови...


Рецензии