Сопернице

Соперница, ты победила,
Его я отпускаю для тебя,
Но будет ли такая сила
В твоих руках, что б удержать смогла
Его любовь, как ветер, что изменчив,
И сердце, что бескрайнее степей ,
И бездну глаз - они не станут мельче.
Ты сможешь ?Что ж , тогда испей !
Испей отраву губ и горечь сердца,
Испей тоску степей в его глазах.
И знаешь, не умеет быть он верным,
Ты раздели с ним этот вечный страх...


Рецензии