Забыть

Мне забыть тебя надо, забыть !
Почему же на сердце тоска ?
Мне закрыть , слышишь, надо закрыть
Дверь в том мир, где когда-то жила !
Где тебе улыбалась с утра,
Где тобой восхищалась всегда,
Где тебя по ночам я звала,
Где тебя позабыть не смогла....
Мне уйти, надо, слышишь, уйти !
От тебя, от тоски. Хоть кричи !
Мне бы эту черту провести,
Чтобы наши пути развести !
Мне бы болью не жить. Мне не жить !
Мне б тебя разлюбить, отлюбить.
Мне бы горе свое пережить.
Что б не быть без тебя. Что б не быть


Рецензии