Учусь любить

Мне хочется уйти в круженье листопада,
В круженье звезд мне хочется пропасть.
Мне в этой жизни многово не надо
Я больше не боюсь уже упасть.

В моей душе не чувствуется стаха,
В моей душе любви осталось чуть.
В огромном небе , словно крошка- птаха
Летать и жить я заново учусь.

Учусь любить, надеется и верить.
Учусь не плакать больше по ночам
Учусь свою любовь твоей не мерить
И нажимать на клавишу - все спам !


Рецензии
Светочка! А можно попросить вас озашлавливать стихотворения? А то я путаюсь...

Стелла Верницкая   22.02.2009 16:15     Заявить о нарушении