Я не расплачусь

Я не расспалачусь ! Я не расстроюсь !
Только иначе все в жизни устрою.
Новое утро я встречу с улыбкой,
Больше не буду я делать ошибки.
Больше не буду грустить и печалить,
Больше не буду себя я мочалить.
Радостью день мой будут наполнен!
Но о тебе я не вспомню. Не вспомню !
Знаю, все в жизни моей успокоится.
И пусть любовь в моем сердце утроится.
Счастьем глаза мои пусть наполняются.
И доброта никогда не кончается !.


Рецензии
малюсенький советик, можно? глагольные рифмы часто упрощают стихотворение, поэтому надо стараться не злоупотреблять ими...

Стелла Верницкая   22.02.2009 16:14     Заявить о нарушении