Босиком по стеклу

Босиком по стеклу , - ноги вкровь.
Я бреду, просто некуда деться.
Этой болью плачу за любовь
И осколки любви в моем сердце.
И осколки любви в моем сердце.

За доверье плачу, за мечту
И за то, что так душу открыла.
Мне б кричать, только я промолчу.
>Мне б поплакать, - глаза я закрыла.

>Мне бы сердце теперь на замок,
">Мне бы душу закрыть на засовы.
>Только б разум во мне не умолк,
>Мне б любви разорвать те оковы...t>


Рецензии