Мы убегаем от себя

Мы убегаем от себя
В мир суеты и интернета
Порой влюбляем мы в себя,
А в сердце пусто- нет ответа.

Играем мы своей судьбой,
Что будет ? - Чет , иль снова Нечет ?
И завоеваны тоской.
А небо звезды мечет, мечет....

И ждем тепла от рук чужих
И губ чужих дыханье манит,
Но бъет судьба опять под дых.
И сердце вянет, снова вянет.


Рецензии