Любовь умирает

Любовь умирает так долго,
Мучительно, в муках и боли.
Мы сами ее затоптали,
Такую ей выбрали долю.

Она ведь была, как ребенок,-
Доверчиво руки тянула..
Теперь синяки от веревок,
Которыми душу стянули.

Теперь вместо глаз лишь глазницы,
А сердце черно от печали..
И смотрим в пустые мы лица,
И блудим пустыми речами...

Бежим от любви без оглядки.
Пусть там уж умрет под ногами....
И верить хотим - все в порядке...
Любовь, что ты сделала с нами .


Рецензии