Одна

Одна. Иду сквозь пустоту.
Несу. Любовь свою несу.
Навстречу - лиц пустых обман.И ложь, и слезы, и туман...


И вдруг слова - твои слова !
И вдруг рука - твоя рука...
Коснуться губ, коснуться глаз...
Всего лишь раз, один лишь раз...

И вдруг, как взрыв, как боль - ты мой !
И оголенность душ зимой....
И можно ждать опять века,
Застыла времени река....

Пусть между нами столько бед,
Пусть между нами столько НЕТ,
Но там, в той тайной глубине
Я знаю, ты подарок мне !

И вновь, превозмогая боль,
Живу, наполнена тобой.
И нет молчанья, нет границ,
Пустых, ненужных нету лиц.
И только жизнь моя - твоя !
Любовь. И кружится земля !


Рецензии