В лабиринте инета

В лабиринте запутаных линий
Линий судеб и линий инета
Разгляди на душе моей иней
И пойми, не хватает мне света.

Я пытаюсь прочесть с экрана
Твои чувства, твою печаль.
И совсем нереальная рана,
И такая реальная даль...

Проведу я по монитору
По губам твоим проведу..
Твоему уступлю я напору-
В мир иллюзий с тобой уйду.

И останусь с тобой в виртуальной,
А быть может в реальной судьбе,
И звездой твоей стану дальней,
Если ночью приснишься мне...


Рецензии