На город мой серый, бетонный...

На город мой серый, бетонный
ложится серебрянный снег,
его навалило по моему тонны
вдоль улиц и узеньких рек...

Он белым халатом пугает
и взглядом холодным страшит,
смеясь над домами летает
и что-то шутливо свистит...

Весны он боится и теплых
лучей,скоро солнце придет!
запахнет цветами и пчелы
готовить отправятся мед.

Любовью наполнится сердце
и в город далекий тогда,
я в поисках счастья уеду
наверное навсегда...


Рецензии