Взлететь и разбиться...

А иногда я хочу как птица,
Высоко взлететь и разбиться.
Высоко улететь, не вернуться
Лишь потом, далеко очнуться,
Далеко, далеко, не близко…
Там где дня не бывает вовсе,
Там где ночи все время длятся
Истязая безмолвно плоти..
Там где солнца невидно,
Там где звезд не бывает,
Там где лишь тишина и ветер
Там где нет никого,
И никто никогда не ответит.
Я взлечу высоко, высоко,
Там где ветер лишь мне в лицо.
И слезинка скатиться медленно,
И застынет она, наверное,
Не хочу я быть верною, нежною.
Не хочу я любить страдая,
Не хочу я жалеть мечтая,
Не хочу, не могу, не надо…
И лишь птицей над водопадом.
Ничего не жалеть и не злиться
Я хочу лишь взлететь и разбиться……….


Рецензии
Почему все красивые стихи обязательно грустные...!!! Очень нравится, Леночка!!!

Волшеб-Ник   22.02.2009 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёж.

Звёздный Ангел   22.02.2009 16:18   Заявить о нарушении