лиризм

ты, стесняясь без одежды, начинаешь петь
я в тебя вникаю,  опасаясь не успеть
ты десятки нот зараз стихов моих взяла
и из уст твоих текла стихов моих краса

ты давала жизнь стихам ты в мир их привнесла
и от песен голосом твоим слышна весна
и деревья с птицами решали замереть
чтобы в каждом звуке красоту твою узреть

я беру со стенки своей старый микрофон
он уже как пол часа в тебя без памяти влюблен
и текут ноты небесной красоты
слыша эти строки, распускаются цветы


Рецензии