Я не хочу

Я не хочу любить так сильно !
Я не хочу любить так больно !
Я не хочу удара в спину !
Я не хочу ! С меня довольно !

Я не хочу рыдать ночами !
Я не хочу беду - руками !
Я так боюсь удара в спину.
Один лишь шаг, я снова сгину.

Я не хочу надежд напрасных.
Я не хочу звонков опасных.
Я так боюсь потерь, любимый..
Молю тебя, не надо в спину.

Не надо мне любви - обмана,
Не надо слов твоих - тумана.
Пока ты любишь, я с тобою,
От неудач тебя укрою.

Я так хочу объятий страстных .
Я так хочу надежд напрасных !
И черт с ним ! даже если в спину.
Я не забуду, не покину.


Рецензии
Любить тебя сложно, но я все же люблю....
Пожалуйста обозначьте названия своим произведениям, так будет легче вам и читателям, а также интереснее с точки зрения прочтения...
Искренно, Любовь

Любовь Крымова   22.02.2009 16:21     Заявить о нарушении