Воланду

*сатана из романа Булгакова "Мастер и Маргарита"

Я вам отдать готова душу!
Прошу, пожалуйста, возьмите.
Ей богу...честно...я не струшу,
Хочу быть вечно в Вашей свите!

Хочу познать я царство тьмы
И окунуться в бездну мрака,
Стать рыжой ведьмочкой
Из самого великого романа:
О Боге, Сатане и о Любви.

Хочу я подружиться с Маргаритой,
Летать с ней вместе на метле
И позабыть о всем на свете:
О боли, страхе и Тебе*.


*имеется ввиду мой бывший молодой человек


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.