Букетом черных фраз

-Я теперь ограждена от тебя крепостной стеной.
-А у меня есть труба Иерихонская.

-Ты где?
-Я в ужасе.

-Хороший мальчик.
-Почему?
-Понятия не имею. Наверно, хотят, чтобы ты комп освободил.

-У него гуси улетели.
-Как это?
-А кинул меня на гроши, нехороший.
-И как вы теперь?
-А как-нибудь протянем, если не ноги, то до весны.

-Так, с тебя цепочка.
-Не вопрос. Тебе какой металл предпочтительнее?
-Драгоценный.
-Не, так тебя будут освобождать даже чаще, чем требуется.

-Так, ты даже не представляешь, на какой срок сейчас попал!
-Ну, что ж, доведем за пожизненного.

-Как дела?
-Впору вешаться.
-Значит, клево. В моем случае ты умер бы естественным путем.

-Я еду в супермаркет. Что тебе купить?
-Господь с тобою. У меня строгий режим экономии. Деньги только на хлеб остались.
-А я тебе подарок к празднику сделаю.
-К мужскому?
-А разве ты не мужик?
-И потому подарок мужской - соцпакетом? Прикольно. «Битый небитого везет». Ладно, нам еще повезет.

-Ой, как это мясо пахнет клозетом.
-Да его тут чуть-чуть. Только для запаха.
-А вот этого, как раз, и не требуется.

-Идем в баню.
-Да мне впору уже веревку намыливать.
-Значит, у меня, наконец, появилась возможность отдать тебе долг.

-Я еду в Москву. Ты поедешь со мной, в тебе там нуждаются.
- Их проблемы. Знает кобыла, кого оглоблей била.

-У меня порвались джинсы.
-А что в том плохого? Дошли до кондиции, вошли в моду. Люди покупают дырявые. А твои стали новые, были старые.

-Зачем тебе Израиль? Там бомбят.
-Здесь бомбят не меньше, причем, свои, что гораздо страшнее. «Нет пророка в своем Отечестве». Надоело быть в овечестве.

-Тебе указывают новое направление.
-А я не оказываю сопротивление.

-Как ты там будешь жить, ты ж языка не знаешь?
-Зато я знаю язык жестов и мысли умею читать. А речи научусь как попугай.
-Но будешь больше похожа на обезьяну.
-И не только этим. Питаться придется тем же, чем и она.
-И жить в пещере.
-Это ли не сказка?
-Земля обетованная.

-Как без тебя дети?
-Эти уже не дети.
-А другие?
-Поводки имеют тугие. Мне такие не нужны, страсти их, увы, грешны.

-Ты плохо выглядишь.
-Я знаю. Я же ясновидящая.
-Ясно видящая в зеркало.
-В зеркало души.

-Этого козла надо убрать.
-За что? Он даже не воняет.
-А просто так.
-Просто он козел отпущения?

-Ты его поздравила с ДР?
-Ага. Букетом черных фраз. А он в ответ изрек маразм.
-Он черт. Ему все нипочем.
-Когда ему срываю маску я, всегда визжит он как свинья.


Рецензии