Лжерусинам

Хорошо им под Киевской крышей
Сеть интриг хитроумных плести.
Но Карпатской Руси до скольки же
Лет хомут украинский нести?
Как спасти ей язык и культуру,
Сколько можно проблемы скрывать?
Киев прав не имеет де юре
Подкарпатью закон диктовать.   


Рецензии