Мой ангел далекий, мой ангел любимый

Мой ангел далекий,
мой ангел любимый,
как мне не хватает тебя!
Недели бегут
чередой торопливой -
а я все тоскую, любя.

Как часто я ночью,
забывшись во грезах,
тебя, дорогая, зову,
и как я мечтаю
средь синих морозов
тебя – повидать наяву…

Нас в жизни
съедают пустые заботы,
но как я хотел бы хоть раз,
вернувшись однажды
усталый с работы,
увидеть кристалл твоих глаз.

и пусть далеко ты,
и пусть я - далёко,
но знаю,
что будем опять
под общею кровлей
годами без срока
мы счАстливо век коротать...


Рецензии