Выбираю непрочную нить

Желанье любить - как желание жить,
И нет здесь иных междустрочий.
И я выбираю непрочную нить,
Что крепче других между/прочих.

Безумные я выбираю пути
Назло всем дорогам спокойным,
Когда свежим ветром касанье руки
Мой парус поникший наполнит.

Вулканом любовь заиграет в крови,
И лопнут, не выдержав, вены,
И крест мой нательный не в силах спасти
От взлётов и горьких падений.


Рецензии