Плащ

Ухожу, не обернувшись,
Лишний взгляд - ещё миг вместе.
Больше не хочу игрушкой
Быть в твоих руках. Прощай!
Догонять меня не нужно,
Не трать время, силы, средства,
Лучше подбери из лужи
Полы нового плаща.
 
Ты глядишь мне вслед угрюмо,
Плащ совсем заляпан грязью.
"Жалко, блин!"- с тоской подумав,
Возвращаюсь отчищать...
След остался на подушке...
Окрестил под вечер мразью
И ушёл, не обернувшись,
В ночь глухую без плаща.
 
            22 февраля 2оо9г.


Рецензии
Лихо!Ваше сообщение слишком короткое

Михаил Можаев   02.03.2009 05:52     Заявить о нарушении
МОгу иногда)))))))

Теш   02.03.2009 07:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.