вот я

Вот я . с глазами кремниевого блеска.
Со своими 20ю с небольшим годами,
Что тяжелее сотни лет стали,
С рассудком, который вот-вот треснет.

Пыталась лучшую судьбу искать
Одна в этом яростном мире.
И чтобы праздничную. и в кружевах.
И новые крылья пошире..

Тряхнуть огромными этими крыльями.
Своими. Не напрокат взятыми.
Взлететь. И где-то на Сатурне пыль
поднять их мощными взмахами


Рецензии