Я не твои сейчас целую руки

Давным - давно
Написан наш роман...
Я не твои
сейчас целую руки.
И не в твои глаза
Смотрюсь я ночью лунной
И не к твоим губам 
Прильну сегодня утром…

Любовь украдкой и ночные свечи,
Мы засыпали лишь под утро
Ты думаешь,расстаться было мудро?
Ты думаешь,что время все на свете лечит?

Давным - давно
Написан наш роман...
Но , я  по-прежнему
Такой же нежный.
Как жаль,что не с тобой, любовь моя,
Мои мечты, мои  надежды

22.02.2009   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.