Зверушкино

Я нынче зайчиком скачу,
И лисичкой бегаю.
Почему?я промолчу -
Не поведаю.
Про моих смешных зверушек
Кто -то знает,
И расставил сто ловушек -
Вдруг поймает?

Ах, наивный мой ловец, -
Пойманы зверушки.
Приходи же, наконец -
Забирай их тушки.


Рецензии