Брызги осколков

От боли осколками брызнет душа,
Пройдет ненависти боль,
Мечты все круша.
Останутся развалины сердца пустого,
Лукавое счастье выберет другого.
И чувствуя мерзкую улыбку смерти,
Грусть принесет боль в почтовом конверте


Рецензии