Позабытый вечер

Ты. Позабытый вечер,
И свет луны на плечи.
Ты смотришь в помутневшее окно

И зажигаешь свечи,
Но, боль души не лечит
Ни крепкий чай, ни горькое вино.

А позабытый вечер
Бьёт по вискам картечью -
Он не придёт, с другою он давно.


Рецензии