Ты

Твои руки...
Я помню эту нежность.
Всю трепетную ласку после длительной разлуки.
Поцелуев полную безбрежность.
Крепость объятий,
Нет ничего приятней.
Ты родной мне и чужой.
Ты редко вспоминаешь обо мне.
Ты не мой...
Мне так желанны твои губы,
Но разные у нас с тобою судьбы...


Рецензии