как это грустно

Как это грустно – любить безнадежно,
Как тяжело вспоминать мне о нем.
Но ведь исправить уже невозможно,
То, что случилось. И в сердце моем
Пусто и холодно, зябко и страшно,
Словно покрылось все коркою льда.

Может любить оно сможет однажды?
Нет! Как его – никого, никогда!
Вечером зимним, когда в доме пусто.
Буду сидеть в тишине у окна.
Снова на сердце станет так грустно,
Слез побежит за волною волна.

Где-то далеко. Отсюда не видно.
Есть мир иной. Там любимый живет.
Как же немножко все же обидно,
Что не меня он к себе позовет.
Что ж, пусть не я, пусть другую он встретит,
В самом начале безмерной тропы.
Я же останусь, и пусть ему светят
Звезды вселенной из недр пустоты.


Рецензии
Стихотворение понравилось.
Пусть в Вашем сердце всегда сверкает лучик!!!
_____________
Антон

Али Баба   22.02.2009 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Натали Дроздова   22.02.2009 14:48   Заявить о нарушении