ты появился как стихия

Ты появился, как стихия,
Как ураган, несущий смерть.
Твои глаза, как колдовские –
В них невозможно не смотреть.

И устоять перед тобою, я не могу,
Приди ко мне,
Хотя б во сне своей рукою
Притронься нежно ты ко мне.

И я проснусь, а ты останься
Со мною рядом, хоть на час,
В мои объятья ты отдайся,
Любить мы будем, и не раз.

Пусть эту ночь твой стон разбудит,
Пусть все бушует, как в огне.
И пусть она последней будет,
Ты больше не придешь ко мне.

Но я хочу, чтоб стало явным,
О чем мечтаю, как во сне,
Чтоб я сказать могла о главном
В безмолвной ночи тишине.


Рецензии