Слепота

Ты чувствуешь, как изменился мир?
Нет!
Ну и глуп ты,человек!
Наше время-время душевных дыр
И это длится не один век.
Мир изменился,стал черствей,
А ты не видишь?
Ты ослеп!
И катимся мы к черту все быстрей...


Рецензии