Черная Вдова

Черная вдова танцует одиноко
Давит лишь тоска, скорбь и потолок.
Это не противно, это не жестоко
Выпить обожаемых, как вина глоток.

Холодно и сыро в ложе опустевшем
Ветер задувает с щели у окна
Свет его погаснет, взгляд окаменевший
Смотрит и не верит, ты его жена?!

Почему не любишь, почему не веришь?
Что с тобой случилось, черная вдова?
Ты ведь не жестока, просто лицемеришь
Как ты подарила дьяволу себя?


Все давно забыто. Все опять сначала
Свадьба, шум, веселье, снова он с тобой.
Ты опять полюбишь, сердцем из металла
Даришь обожаемому каменный покой.


Черная вдова, танцует одиноко
Пригласи на танец, будь же посмелей!
Это не противно, это не жестоко
Убивать любимых, нежно, как детей...


Рецензии