Опять...

Уже не думаю я о тебе совсем!
Конечно, это ложь…
И ты мне снишься каждый день,
Мне больно, ну и что ж!
Хочу забыть я о тебе,
Но мысли лезут вновь.
Мне наплевать на остальных.
Не уж то ли любовь?
Нет, не любовь. Но ночь за ночью
Мне сниться продолжаешь.
Я все разорвала бы в клочья!
Ведь ты меня не знаешь…
Зачем скрывать? Это так глупо!
Взять и влюбиться безответно.
Но ты мне сниться продолжаешь.
А я все так же не заметна.
(18:30, 18-фев-09)


Рецензии