Поверженый король

Что происходит?
Объясни!
Душа моя бесцельно бродит,
Как смертник в ожидании казни.
Где все иллюзии любви?
Нет!
За собою не зови!
С меня довольно,хватит лжи!
Сердцу больно!
Оно истерзано...
В крови...
Молчи!
Не говори 'люблю'!
Ты предал меня!
Я не желаю знать тебя!
Кто ты такой?
Ты раньше в сердце правил,
Теперь поверженый король...


Рецензии