Это все, увы, - обреченность в последней стадии...

Это все,увы, - обреченность в последней стадии,
Попытка вдоха в бескислородном пространстве.
Почему невозможно? - объяснила Цветаева:
Мать-Природа против столь вопиющего дисбаланса.

И пока завывает ветер в гортанной полости,
Перевертывая и продувая все несказанное,
Нужно просто молчать.И виниться в постыдной пошлости.
Потому что очень немногое можно выразить фразами

И,конечно, не главное. Главное - только молчанием,
Только чем-то большим,чем страсти,нелепые и пологие.
Необходимо сдержаться.Мы так часто на грани,но...
Но у нас есть души.А душам - позволено многое.
22 февраля 2009


Рецензии
шикарное стихо, Саш. просто шикарное

Борознин Павел   02.03.2009 16:33     Заявить о нарушении
спасибо))))

Моревнутри   03.03.2009 09:29   Заявить о нарушении