Пурга грез

За окном темно.
За окном пурга из сонных чьих-то грез.
Лишь в голове моей одно-
Пелена беззвучных слез.
Так мимолетен Рай,
Недолговечен сладкий аромат любви.
Мне не доступен больше неба край,
А в воздухе мои мольбы.
Тихий всхлип сердца не услышит никто.
Палитра жизни смазана,
Все теперь не то...


Рецензии