вампиру

Мне нравится, что ты не умеешь любить.
Хотела бы также тебя целовать равнодушно.
Хотела бы жизнью не твоей дорожить.
Мне нравится, что нам с тобой не душно.

Приятно, что выбрал ты меня.
Но поступаешь так, наверно, с каждой.
Сегодня я - жертва для тебя,
А остальное не так уж важно.

Приятно знать, что не навсегда.
Завтра новый пир, новая любовь.
Забудешь, но не забуду я.
Течет еще в жилах теплая кровь.

Схвати меня. Не отпускай подольше.
Хочу такой же быть, как ты.
Чтоб не любовь, а жизнь дороже.
Чтоб окунуться в мир мечты.

Мне нравиться, как смотришь ты сейчас.
Прекрасен этот мой недолгий мир.
Есть ты и я в ночной и поздний час.
Мне нравиться, что ты не мой вампир.


Рецензии