Флирт ночи

Все остановилось.
Все молчит.
Я помню,сердце дико билось,
Теперь оно грустит.
Прислушайся...
Ты слышишь?
Ночь идет по крыше.
Дышит сон.
Шепчет небу что-то купидон.
Тишина гуляет с ветром по ласковой листве.
Заметил,
Как одиноко смерть бредет по чужой судьбе?
Вот, шорох эхо догоняет,
Мягко цвет роса меняет.
А нежное очарование облаков
Луну беспечно укрывает.
Моя печаль флиртует с грустью.
Но ведь такого не бывает!


Рецензии