Крепость

Полна наша жизнь нелепостей:
Под сенью небесных светил
Была душа моя крепостью,
Которую ты покорил.

Как будто на древних развалинах
Танцую среди огня -
Так точно я в сердце ранена.
Довольно! Оставь меня!

Не нужно быть мне товарищем -
Я боль не смогу делить.
Не страшно сгореть на пожарище,
Но страшно - совсем не любить.

Спасибо. Я рада сказочно.
Нет, я не схожу с ума.
В любви даже будни праздничны;
Весь мир без любви - тюрьма.
----------------------------------

Фоторабота "На древних развалинах" выполнена автором.


Рецензии