Азиатским батальонам посвящается...

 С простреленной грудью
 Лежал на Восток -
 На Запад бежать продолжая -
 И Волга с тельняшки
 Стекала в песок -
 Оазис чужой наполняя
 И некому было
 Бойца схоронить,
 Где путь караванный
 Проходит,-
 Вот только теперь - тут,
 И больше нигде
 Цветы голубые находят-
 Тюльпаны распустятся,
 Стаят снега -
 И празник февральский -
 Наступит,-
 И снова заплещется
 Волга-река,-
 И снова пустыня -
 Отступит.

 2009


Рецензии