Вечности

Шаг вперёд. А завтра - вечность
Иногда и невозможен
Выбор между злом и честью
Или истиной и ложью

Не одним, увы, поступком
Избираем мы дорогу
Шаг за шагом, поминутно
Приближаясь и уходим

Наши мысли или воля
За тем самым и характер
Вынуждают нас упорно
Себе следовать украдкой

И конечным результатам
Даже трудно удивиться
Предсказуемы, однако
Наши судьбы через мысли...

                (11.11.08)


Рецензии