Самообман

Взгляд видит то, что хочет,
Но никак не то. что на самом деле
Тот, кто слезами подушку мочит
Осознал, что года улетели
Не видя того, как жизнь уходит
Пытаясь жить одними мечтоми
Такие люди с ума уходят
Таких уже давно нет с нами
Жизнь свою жестокой считая
Боясь уйти от мечты и снов
Каждый день молитву читая
Не понимая сказанных слов
Они из жизни уходили
Так и не осознав, что были слепы
И для того, чтобы их не забыли
После себя оставляли склепы...


Рецензии