Имя мне - женщина

Я такая как есть…  чуть грешная…
С губ моих сладким ядом пророчества.
Я такая как есть… Я - женщина
Имя мне - вечное одиночество.

Я такая как есть… чуть наивная.
Красота  моя неизбежностью
ЗаманИт тебя в ночь безлунную,
Для тебя стану сладкой вечностью.

Я такая как есть…  вода вешняя…
Пусть в глазах океан волнуется.
Мне не  стать для тебя прежнею,
Мной давно Посейдон любуется.

Я такая как есть… сердца  исповедь…
Не впервой  мне покаяться, солнышко
Мне бы выстоять… только бы выстоять…
И грехов набралось уж «под горлышко».

Я, как все, из ребра сотворенная,
С ясным светом когда-то повенчана.
Пусть  порою в свободу влюблённая,
Просто имя мне вечное – женщина…


Рецензии