Девушка в...

Девушка: в причёске - белый мак,
На губах улыбки-мотыльки,
Приоткрытых глаз чернеет знак -
На фарфоре белом угольки.

Прихожу в её прекрасный сад,
Красных маков вижу фонари
Мне не ясен белых маков взгляд
В красном освещении зари.

Не могу цветок ей подарить,
Не заметна мне их белизна.
Девушка просила белый мак.
К ней не оглянусь, она одна...

Девушка: в причёске - белый мак,
Приоткрытых глаз чернеет знак...


Рецензии