направление...

Падает рука беспомощно
Ты ж - это кажется мне мышью
Подбери меня вне свидетельства
Антижизненно
Кыш - близится отребье
Пришиби  колонной
Обольщаясь колоннадами
За средой Пасквиля
Родительского
Мега миром правь
Перейди в дружное состояние
Я вернусь безчинству
Никну
Не люби хамскими лапами
Ушёл старик умер хладнокровно
Ускользнули ощущения
Наших не было
Летал Ангел меж клонов
Создавал новое направление.


Рецензии