Дружеский тост

Ну, что, полковники лихие,
Порастрясли в годах свой пыл?
Но всё ж щадила вас стихия,-
Не каждый к пенсии доплыл!

Не каждый с верными друзьями
Встречает славный юбилей,
Не каждый врос в семью корнями
Так, что не выгнать и взашей!

Виват, друзья! Мы живы, живы!
А сколько ближних рядом нет...

Пускай витает дух наживы,
Не он нам испускает свет.

Сияют нам глаза любимой,
Сердца друзей для нас горят
И звёзды родины незримой
Нам светят светом Октября.

Устали слушать? Пьём за дружбу,
За то, что в мире не одни,
За то, что знаем слово "нужно"
За вдаль манящие огни!


Рецензии