Надежда

Звездные искры....белые сны

Колкие слезы....прямо в костер..

Ноги босые....сказки луны..

В дрёме утонет наш разговор.


Облако дыма....мысли вразлет.

Тайные грезы.... - самообман...

Только минуты  привычно вперед.

Только Надежда.... - разлук талисман


Рецензии
Понравились образы

Анна Дёмкина   11.03.2009 21:49     Заявить о нарушении