Это чудо наяву

Ах, как я от весны пьянею!
Люблю! Не чаю в ней души!
Приходит вдохновенье с нею,
И сердце требует: «Пиши!»

О прелести родного края,
Берёзке тонкой на ветру,
И как от счастья обмирая,
Пел соловей мне на ветру.

Деревья к маю разодеты,
Спешат на конкурс красоты.
А с неба льётся столько света!
Так восхитительны цветы!

И вдруг мы понимаем сами,
Что это чудо наяву!
И просветлёнными глазами
Мы видим неба синеву.


Рецензии