Два Ангела в Японии. XVI. Вторая встреча с Хикари

-Они уж в пути… Видишь их, Тана-сан?
О, Боже! Я чувствую…близко… здесь…рядом…
О, Тана! Что это?
                -Хвала Небесам!
Встречаем гостей! Не сверли меня взглядом!

Сама наследила, теперь уж смирись!
-Да я – то не против совсем. Даже рада…
Смотри, вон – у сакуры! Падают вниз…
Их трое? Ударились… Вот ведь досада!

-Ох, ноги мои! А полегче нельзя?
Эй, слышь, командир, я тебе ведь не птица!
Хоть, я понимаю, сейчас мы друзья…
С таким приземленьем недолго разбиться!

-Прошу я прощенья за быстрый портал.
Зато мы смогли от него оторваться.
-От тёмного? Точно! Куда я попал?
Ой, девочки! Здрасте! Могу я прижаться?

-Эй, руки!
            -О, Груди!
                -Ну, что за кретин?-
Хикари пытается освободиться…
Тут Тана к нему применяет один
Приёмчик и мигом он в стену влепился.

-За что? Я ж с любовью к вам руки тянул…
Теперь вот травмирован дикой тигрицей…
-Сказал, что боец… Так ты нас обманул?
-Я просто не ждал сразу встретить убийцу…

-Убийцу? Подруга попала в беду!
Набросился с ходу маньяк незнакомый…
Я думала, Ангелы в гости идут…
А с ними припёрся к нам бабник нескромный!

-Но ангел один? Где же тот, Эрриил?
-Его мы смогли обогнать ненадолго…
-Приветствую Вас, Тана-сан. Даниил.
-А я – Алексей. Мы – избранники Бога.

И нам согласился помочь Александр.
Он молод ещё, извини его пылкость.
Ещё мы не поняли, в чём его дар…
Во взоре читается честность, открытость.

-Надеюсь, не глупость…Прощу, дурака…
-Нашлась тоже, умница…Дон Кихот в юбке…
-Ты что-то сказал?
                -Тан, не будь так строга!
Пора превратить инцидент уже в шутку!


Рецензии
Очень интересно, но воспринимается как начало.Хочется продолжения.Пиши дальше.Здорово!!!

Елена Волошина 8   22.02.2009 17:25     Заявить о нарушении
Обязательно продолжу, )))А ты начало читала?

Лана Черезова   22.02.2009 17:28   Заявить о нарушении
Читала только то, что здесь опубликовано. А что есть еще начало не опубликованное?

Елена Волошина 8   23.02.2009 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.