Плодоовощ

Может стоит бросить всё?
Стать землекопом
Простым мужичком с лопатой
Чтобы пожить - много ли надо?
А если честно трудиться
Стану тогда экскаватор!

Может стоит бросить всё?
Стать плодоовощеводом
С шлангом и граблями
Откормлю тогда уйму народа!
Чтобы прожить - много ли надо?
А если честно трудиться
Стану тогда культиватор!

Может стоит бросить всё?
Стать педагогом
В сером костюме строгом
Чтобы прожить - много ли надо?
А если честно трудиться
Стану тогда экспериментатор!

Может стоит бросить всё?
Но, может не стоит?


Рецензии
Если таким экспериментатором, как Фурсенко, то лучше не надо.

Валерий Белов   25.02.2009 16:37     Заявить о нарушении