время...

Время бежать
От безумия лиц и стыда
Просто дышать
Полной грудью все смоет вода
Все что было мое скоро станет твоим
Были дым и огонь а теперь только пепел и дым

Время спасти
Этот мир от удушья стен
Просто прости
Я не смог приподняться с колен
Все что ветер унес возвращают дожди
Этот мир полон слез просто верь надейся и жди

нам останется грусть -
пол стакана печали.
я уже не вернусь,
мы все так же молчали...
этот выпавший снег
в середине июля
я не знаю кого и зачем.......
люблю я

Время любить...
Еле видно сиянье огней
Нас не убить,
И нам точно не будет больней.
Просто кто-то решил, что нельзя умирать
Меня можно купить и наверное можно продать....

Время лететь
Приближаясь к далекой звезде
Взять и сгореть
Остававшись на самом глубоком дне
Просто кто-то опять перепутал uin
Просто кто-то решил, что он сдесь один.....

 время любить....время лететь....время любить.... время.........


Рецензии
Сирёшшшшка, мне всё нравиЦЦа))))Я даже как-то не ожидала от тебя))))

Анастасия Кирчигина   02.11.2011 17:29     Заявить о нарушении