Это сердце диктует мне строчки

Это сердце диктует мне строчки:
Чтобы не было счастью конца,
Пусть погаснут «горячие точки»,
Пусть горячими будут сердца.

А пока что с голодными псами
Бьётся в кровь на помойке изгой.
И недетскими смотрит глазами
В подворотне ребёнок нагой.

Сколько ж их - и голодных, и нищих!
На плаву, работяга, держись!
Пусть у каждого будет жилище,
Человека достойная жизнь.

Не изменится всё в одночасье.
Жизнь – не поле чудес, не игра.
Что могу для всеобщего счастья?
Только жить по законам Добра.


Рецензии
Сердце разрывается от всего ,что видим.Действительно,хочется только мира и добра.С уважением.

Татьяна Нескреба   27.03.2009 00:28     Заявить о нарушении
Татьяна,спасибо за понимание и внимание к моим стихам.
Удачи Вам!!!
Галина.

Галина Плахова   27.03.2009 09:04   Заявить о нарушении